«Мэлсмон» - удивительное омоложение из Японии.

​Появившись в России чуть более года назад, японский препарат «Мэлсмон» произвел переворот в отечественной anty-age-терапии.

Оказалось, что продукт способен корректировать как возрастные изменения, так и традиционные представления о плацентарной косметике. Правда, с задачей по обновлению организма «Мэлсмон» явно справляется легче и быстрее.

В чем заключается омолаживающие действие "Мэлсмон"

«Мэлсмон» – препарат, созданный на основе плаценты человека, то есть из органа, который отвечает за транспорт питательных веществ от организма матери к эмбриону. Таким образом, «Мэлсмон» фактически является концентратом биологически активных веществ, которые запускают механизмы регенерации и обновления тканей. Биомолекулы препарата регулируют гипоталамо-гипофизальное взаимодействие, а гипоталамус и гипофиз – это основные структуры мозга, «командный центр», который управляет всеми процессами нашего тела. При недостатке аминокислот, связанном, например, с состоянием здоровья или с возрастными изменениями, гипоталамо-гипофизальное взаимодействие нарушается, в результате развиваются различные патологии. «Мэлсмон» восстанавливает нарушенную связь, благодаря чему нормализуется работа всех органов и систем организма. То есть это коррекция, которая идет изнутри и, естественно, проявляется внешне: кожа выравнивается, становится упругой; сокращаются поры, уменьшается гиперпигментация и купероз, так как в результате плацентотерапии тканевое дыхание увеличивается в 5–7 раз, усиливается антиоксидантная защита, лечатся кожные воспаления, улучшается питание эпидермиса и дермы. В результате пациент получает отдохнувшее, помолодевшее лицо, сияющую кожу и ровный цвет лица

Области применения Мэлсмон

"Мэлсмон" используют не только в косметологии, у него довольно много сфер применения. Он перенастраивает организм на омоложение на клеточном уровне, а это нужно не только в эстетической, но и в клинической медицине. Поэтому если в косметологии «Мэлсмон» применяют для решения, например, проблем кожи, то в anti-age-терапии его используют для нормализации секреции гормонов, лечения синдрома хронической усталости. Для женщин он является рекомендованным препаратом в период переменопаузы, то есть до, во время и после менопаузы. В составе антивозрастных программ для мужчин «Мэлсмон» тоже активно используют. Есть данные о его эффективном применении в терапии тревожных состояний и нарушений сна, в лечении различных зависимостей – а это уже неврология. Препарат способствует сокращению реабилитационного периода после пластических операций, для этого его активно используют при подготовке кожи к различным косметологическим процедурам, таким как контурная пластикатрейдлифтинг, лазерные процедуры. Препарат обладает уникальным средством для профилактики и лечения различных осложнений. Поскольку «Мэлсмон» повышает иммунитет и возможность регенерации, его включают в программы детоксикации при очистке организма и лечении ожирения. Его используют даже в травматологии – он помогает сократить период реабилитации после пластических операций, способствует скорейшему восстановлению женщины после родов. Как видите, у «Мэлсмона» обширное поле деятельности.

Эффективность препарата "Мэлсмон"

Это продукт новейших биологических нанотехнологий, которые позволяют добиться большой концентрации полезных веществ в препарате, сохранив их биодоступность.

Для производства «Мэлсмона» используют самую активную часть плаценты человека – терминальные ворсины хориона. Они содержат наибольшее количество полезных компонентов, так как именно через них питательные вещества поступают от организма матери к эмбриону. Благодаря современным нанотехнологиям, производители «Мэлсмона» сохраняют этот природный дар практически полностью, а это означает больший эффект при меньших дозировках. Его биомолекулы обладают практически мгновенной биоусвояемостью, поскольку они в 2 раза меньше, чем у препарата «Лаеннек». Компоненты «Мэлсмона» находятся в более биодоступной форме, поэтому используются наиболее оптимальным образом. В итоге – выраженный результат, который проявляется буквально на глазах. 

Безопасность плацентотерапии с применением препарата "Мэлсмон"

Компания – производитель препарата предельно щепетильна в этом вопросе. В Японии уже несколько десятилетий работает государственная программа плацентарного оздоровления нации, в которой как раз задействован «Мэлсмон». Инициатива дотируется из бюджета и курируется Медицинским департаментом, который контролирует отбор доноров плаценты: ими становятся только здоровые женщины, благополучно родившие здоровых детей. Сам забранный материал сначала подвергается проверке на наличие вирусов и микробов, а после проходит многоступенчатую систему обработки. Одним из важнейших ее этапов является молекулярное фракционирование – высокоточная технология, благодаря которой «Мэлсмон» отличается исключительной степенью очистки. Этот метод обработки устраняет из препарата гормоны. Как видите, безопасность «Мэлсмона» имеет двойную гарантию: государственную и, так сказать, нанотехнологическую. А в области высоких технологий Япония давно вне конкуренции.

Противопоказания

«Мэлсмон» – это производное плаценты человека, продукт современных нанотехнологий, поэтому он запускает в организме процессы восстановления, но не оказывает агрессивного, насильственного действия на его живые клетки. «Мэлсмон» самым естественным образом восполняет недостаток веществ, активирующих заложенные в организме способности к омоложению и регенерации. Здесь можно говорить о принципе Парацельса: «подобное лечим подобным». Идея в том, что каждая клетка берет из препарата именно те компоненты, которые ей нужны, и только в необходимом количестве. То есть действие «Мэлсмона» эффективно, но при этом очень деликатно. Тем не менее «Мэлсмон» противопоказан при острых вирусных заболеваниях, тириотоксикозе – гиперфункции щитовидной железы, при гипертонической болезни. Не рекомендовано применение «Мэлсмона» детям до 5 лет. 

Продолжительность терапии

Продолжительность и частоту инъекций определяет врач, исходя из потребностей пациента и особенностей его организма. Чаще всего поддерживающий курс составляет минимум 10 процедур и длится 2,5 месяца. За сеанс используют от 1 до 3 ампул препарата. Потом возникнет необходимость введения по 1 ампуле «Мэлсмона» в неделю в течение 1–3 месяцев – это для закрепления результата.

«Русских корни» препарата

Для создания «Мэлсмона» мог быть взят русский опыт применения тканевой терапии.Японские ученые изучали его, чтобы создать научно-исследовательский институт плацентотерапии для лечения и поддержки здоровья людей, пострадавших после бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Институт основали в 1950 году, а уже в 1956-м был создан препарат «Мэлсмон». На сегодняшний день в Токио работает клиника плацентотерапии и «Мэлсмон» применяют в программах лечения 150 различных заболеваний. Заметим, что в Японии самая высокая продолжительность жизни и самый низкий уровень онкологических заболеваний.

Не забудьте поделиться с друзьями:

← вернуться назад

Статьи по теме: