Моделирование носа перед ринопластикой: 3D компьютерное моделирование!

Клиника "Арбат Эстетик" предлагает своим пациентам самое современное и совершенное оборудование - лучшие мировые 3D-технологии объемного моделирования внешности до операции!

Применение трёхмерного интерактивного изображения для виртуального моделирования на самой первой консультации является новейшей методикой в ринопластике и контурной пластике лица !

Стоимость консультации у хирурга-ринопласта с полноценным 3D моделированием носа - всего 3000 рублей ( только по предварительной записи!). 3D модель - это памятка для хирурга и ориентир для вас!

3D моделирование бесплатно, если операцию ринопластики будет проводить врач нашей клиники! В консультацию входит также подбор способа проведения операции, обсуждение особенностей её проведения, подбор процедур и возможностей реабилитационного периода.

Система объёмного моделирования VectraH1 компании CANFIELD позволила превратить рутинную консультацию в творческий процесс созидания красоты!

Впервые пациент вместе с хирургом-ринопластом моделирует свой будущий нос и черты лица!

Что такое истинное 3D моделирование?

Пациенту больше не надо ждать результатов операции, чтобы увидеть своё изменившееся лицо и нос. 

В большинстве случаев, термин "3D-моделирование" необоснованно используется при обработке в программе Photoshop обычных фотографий лица, сделанных в 2-3х положениях. Клиент может видеть грядущие предполагаемые изменения лишь в статической форме, обычно в ракурсах анфас и профиль.

Передовая технология 3D-моделирования позволяет уже на этапе первичной консультации показать новую модель носа в интерактивном 3D-изображении.

Консультации и 3D моделирование проводит Владислав Семенович Григорянц - врач, удостоившийся звания лучшего пластического хирурга по ринопластике в 2012 и 2013 годах, лучшего пластического хирурга в номинации "безупречная репутация" (номинация портала TecRussia - 2016).

Довольно часто пациенты спрашивают про онлайн сервис моделирования носа перед операцией. Однако, ни доктор Григорянц, ни другие наши врачи не встречали  сервис, который бы корректно позволял проводить предоперационные моделирования.



Записаться на консультацию

Сообщите мне!

Спасибо!

Информация отправлена администраторам клиники!

Как это создаётся?

На консультациях в нашей клинике, при помощи 3D камеры VectraH1, которая сканирует лицо пациента в трёхмерной проекции, выполняется его проецирование на экран монитора.

Совместно с пациентом врач:

  • определяет эстетические особенности строения лица пациента, уточняет пожелания и запросы;
  • устанавливает возможные виды проведения операций;
  • вносит коррективы в 3D модель.

Совместными усилиями пациента и пластического хирурга будет создан новый образ, отвечающий пожеланиям клиента и возможностям ринопластики.

Визуализация любого ракурса в любой проекции избавит от неопределенности и возможных ошибок! Эксклюзив "Арбат Эстетик".

Пациенту выдаются на руки результаты моделирования как в виде снимков, так и в формате видео. 

Применяя трёхмерную графику, хирург получает доскональную информацию о пожеланиях пациента, а клиент - реальное воплощение своих желаний.

Результат моделирования

Проведение компьютерного 3D моделирования формы носа бесплатно в случае согласия на операцию у хирургов "Арбат Эстетик". В любых других случаях стоимость 3D моделирования - 3000 рублей.

ринопластика у опытных докторов

← вернуться назад

Вопросы и комментарии:

Задать свой вопрос
Скрыть форму

Ольга, 19/03/2017

Можно ли вашу 3д модель использовать в качестве исходника для пластического хирурга?

Здравствуйте Ольга, не очень понятно, что вы имеете в виду под "исходником", но если вы приходите к пластическому ринохирургу с сделанной 3D моделью в качестве эстетической цели операции, то ему, несомненно, будет легче  добиться желаемого результата - ведь вы со всех ракурсов показываете ему тот результат, который желаете!

Читайте также:

Ещё по теме: