Как убрать синяки под глазами?

Репортаж блога zarevna-nesmeyana.blogspot.ru/ о проведении инъекций гиалуроносодержащих препаратов в периорбитальную зону. Модель Наталья, оригинал текста - http://zarevna-nesmeyana.blogspot.ru/2016/10/blog-post_16.html

Как избавиться от мешков (синяков) под глазами с помощью гилауроновой кислоты. Личный опыт

Филлеры в действии мы почти ежедневно наблюдаем на лицах окружающих дам. И как любая процедура, ставшая мейнстримом, она успела обзавестись мемами и не совсем адекватными адептами, зачастую напоминающими своими хищными скулами колдунью Малефисенту из одноименного фильма.

Тем не менее, знакомство с клиникой "Арбат Эстетик", продвигающей идею едва уловимых преображений, вдохновило меня на создание материала, демонстрирующего, как должны работать филлеры в умелых руках.

Наша отважная героиня Наташа решилась избавиться от мешков под глазами с помощью заполнения носослезной борозды гилауроновой кислотой.

Наташа:«Мне 25 лет и с проблемой темных кругов под глазами я знакома с самого детства. Темный пигмент нижнего века создает впечатление уставшего и нездорового лица, вне зависимости от того, сколько часов я спала. Уже в 14 лет начала активно использовать тональные корректоры. С этой историей я свыклась и поняла, если поддерживать загар, то синяки заметны меньше, но где-то с 22 лет к темным кругам добавились еще и мешки, как их называют косметологи - грыжи. »

Помня опыт мезотерапии, наша героиня знает, что "уколы красоты" - это вовсе не больно и не страшно. Поэтому она была рада предложению испытать на себе инъекции гилауроновой кислоты, обещающие впечатляющий и длительный эффект.

Консультация

Врач косметолог Екатерина Животкова успокоила нашу героиню, уверив, что больно не будет, максимум неприятно и вся процедура длится не больше 15 минут на оба века.

Наташа получила полную информацию о противопоказаниях — ими является воспалительный процесс в области инъекции, беременность, лактация, наличие неразлагаемых имплантатов (силикона) в зоне коррекции.

Затем Екатеринарассказала о побочных эффектах, предупредила, чтов первые дни возможныпокраснения, синяки и отеки, которые проходят сами. В крайне редких случаях могут появиться подкожные гематомы.

Убедившись, что противопоказаний нет и предупредив о побочных действиях, Екатерина подобрала Наташе препарат для инъекций -Juvederm Volbella, объем для каждого века 0,5 мл..Врач также обратила наше внимание на сертификат соответствия препарата и его срок годности.

В его составе уже есть ледокаин, поэтому процедура обещает пройти безболезненно. Тем не менее, чтобы свести дискомфортные ощущения к минимуму, перед инъекциями вводится дополнительная анастезия.


Процедура проводится с помощью канюли - длинной эластичной иглы с закругленным концом и боковым отверстием для ремоделирования лица. Этот инструмент способствует наименьшей травматичности во время инъекции и практически исключает возможность появления гематом, поскольку она не разрезает, а раздвигает ткани. Упираясь в препятствие (например, в сосуд), канюля его обходит. Если сосуды не повреждаются, соответственно не возникает синяков.

Процедура
Екатерина сделала разметку карандашом и, дав Наташе зеркало, наглядно показала участки века, на которые будет осуществлено воздействие. Удостоверившись, что взгляды на то, каким изменениям стоит подвергнуть проблемную зону совпадают, врач преступает к процедуре.

Впечатления Наташи о процедуре:

«Чтобы не пугаться вида канюли, глаза я закрыла. Так, не видя что происходит, я не только ничего не почувствовала. Совсем! Правда, вообще ничего. Тем более боли. Но и не заметила, как прошли эти 15 минут. »

«После процедуры я сразу увидела эффект. Рельеф моего лица, из-за больших и довольно глубоко посаженных глаз предполагает естественное появление мешков и грыж. Эта борозда была заполнена гилауроновой кислотой, тем самым создавая необходимый объем там, где его не было

Екатерина предупредила нас, что в день процедуры не следует спать на лице и тереть место инъекции. Необходимость идти за "добавкой" появляется в среднем через год, в зависимости от скорости метаболизма и индивидуальных особенностей.

Впечатления Наташи о результате:

«Лицо сразу стало выглядеть посвежевшим. Кожа под глазами разглаженной и мешки исчезли. Примерно через 1.5 - 2 недели эффект стал чуть менее виден, но я все равно осталась довольна. Самое для меня приятное, что никто из моего окружения ничего не заметил, только то, что я стала лучше высыпаться. Но для меня главное, что заметно мне самой. Никто не знает мое лицо так же хорошо. как я. »

PS. Цены на заполнение носослезной борозды гиллауроновой кислотой в клинике экспертной косметологии Арбат Эстетик — от 18 000 р. в зависимости от препарата, которым проводится процедура, и объема коррекции.

Читайте также:

Ещё по теме: