Отзывы

В этом разделе мы собрали отзывы о нашей клинике, докторах и методиках, оставленные у нас в клинике, на нашем сайте и на различных площадках в сети интернет!

Елена

Хочется выразить огромную благодарность врачу Белоусовой Людмиле Николаевне за высокий профессионализм и потрясающее качество работы. Процедура биоревитализации, которую она мне порекомендовала после консультации, была проведена безболезненно и без побочного эффекта, в виде синячков(в связи с близостью сосудов),который всегда у меня наблюдался после таких процедур. Долгое время я не могла найти специалиста, учитывающего эту особенности моей кожи. И вот - чудо! Сертификат на обслуживание в клинике, подаренный мне подругой, оказался счастливым билетом))), Масса положительных эмоций и от общения с секретарем Ольгой. Спасибо огромное, надеюсь стать вашей постоянной клиенткой!

Отзыв в разделе Биоревитализация

Елена

Я хочу поделиться впечатлениями о процедуре, которую прошла вчера. Технология данной процедуры называется: "Игольчатый RF-лифтинг". Мне обрабатывали зону лица (включая веки), шеи и декольте. Максимальное время процедуры длилось около часа, не считая двадцати минут воздействия анестетика. Процедура понравилась тем, что результат виден сразу после одного сеанса: улучшился цвет лица, мелкие морщинки разгладились, заметен общий лифтинг-эффект. Мне стало так приятно любоваться своим отражением в зеркале! Что касается болевых ощущений: благодаря действию анестетика чувствуется только тепловое воздействие. В отличие от многих омолаживающих процедур у данной технологии период реабилитации практически отсутствует: на второй день после процедуры можно нанести макияж и смело выйти на работу!

Отзыв в разделе Игольчатый фракционный RF-лифтинг

24.06.2016 | izabella.mokhova.1975

Мне тоже биоэпиляция понравилась, но мне 10 сеансов понадобилось. И вот уже 8 месяцев мои ножки гладенькие, зона биники и подмышки тоже в порядке. Первая половина сеансов проводились примерно раз в 5 недель, вторая половина раз в 6 - 7 недель. Мне нравится результат этой эпиляции, буду повторять. Отдельно хочу сказать Ольге Крадиной спасибо, очень приятная женщина, к работе очень ответственно относится. Клиника Арбат Эстетик отличная, приятная атмосфера, всегда с удовольствием туда иду.

Отзыв в разделе Биоэпиляция EpilFree (альтернатива лазерной эпиляции)

21.06.2016 | Зинаида

Ну да, Кралина одна из самых толковых косметологов. На самом деле, она может толково все объяснить и показать и сделать в итоге. Очень мне понравилось как она делает программы против целлюлита. Результат в реальности тот, что требуется от неё. Прекрасный результат.

Отзыв в разделе Целлюлит

21.03.2016 | Валерия Садальская

Тоже видела ее в клинике Арбат Эстетик. У нее много пациентов, что говорит о хорошей репутации. Говорят, что она классно делает безоперацонные способы коррекции веса. Надо будет обязательно попробовать.

Отзыв в разделе Коррекция фигуры

29.04.16 | Юля

Я убедилась на личном опыте, что ботокса бояться не стоит, я попробовала, и мне очень понравился результат. Нет эффекта маски, но при этом и мимические морщины исчезли. Я могу улыбаться и хмуриться, но морщины при этом не образуются, лицо полностью живое и выразительное. Предполагаю, что многое зависит от косметолога, от правильного введения препарата. Мне повезло с врачом - косметологом, я случайно попала в клинику Арбат Эстетик, но это был счастливый случай. Теперь я постоянная клиентка этой клиники, всегда хочется что-то улучшить в своей внешности.

Отзыв в разделе Мимические морщины на лбу

31.05.16 | Ольга

Чахоян работает в Арбат Эстетик, а клинику АрбатЭстетик мне рекомендовала сестра, она их постоянная клиентка и меня «подсадила» на это, а я и не сопротивлялась, мне там нравится и специалисты высший класс. Сделала я в клинике контурную пластику лица и шеи, эффект не хуже чем после пластической операции, но временный, на год. Для меня это лучше, чем операция, не готова я еще к ней. Сестра уже дважды делала контурную пластику, когда я увидела её после первой, то не сразу поверила, что обошлось без хирурга, насколько разительные перемены. Главное хороший врач - косметолог, он и препарат подберёт и введёт правильно, это подразумевает, что будет эффективный результат. А Левон Чахоян умничка)

Отзыв в разделе Контурная пластика лица

08.07.16 | Людмила

У меня есть такая проблема, как усики над верхней губой. Много я перепробовала методов удаления этих ненавистных волос, последнее время в основном воск, но приходилось дощипывать пинцетом, это весьма болезненно и хватает ненадолго, а потом опять ежик волос … По совету подруги я обратилась в клинику Арбат Эстетик к косметологу Левону Чахояну, и наконец то избавилась от усиков, вот уже полгода прошло после последнего сеанса, ни одна волосинка не проклюнулась. Мне была сделана лазерная эпиляция. Этот способ современный и полностью безопасный. Огромный плюс, лично для меня ещё и в том, что лазерная эпиляция практически безболезненна. Одного не понимаю, почему раньше не обратилась к этому способу.

Отзыв в разделе Лазерная эпиляция лица

29.04.2016 | Нинель

Я перепробовала много методов эпиляции и хочу сказать, что самый эффективный или точнее больше всего подходит мне, это лазерная эпиляция, делала я её в Арбат Эстетик, отличная клиника. За семь сеансов я избавилась от ненужных волос и вот уже год их нет. Пока не знаю, сколько продержится эффект, но считаю, что за год лазерная эпиляция уже окупила себя финансово, а главное не приходится тратить время на бритье или инквизиторскую восковую эпиляцию. Если в ближайшие годы не появится еще какой-либо метод удаления волос, то лазерная эпиляция мне в помощь, это мой выбор.

Отзыв в разделе Лазерная эпиляция зоны бикини. Эффективность, цена в Москве и особенности.

14.03.2016 | Ника

Я попала на акциию, скидка на лазерную эпиляцию. Очень довольна, что удалось хоть немного съекономить денег и при этом получить гладкие ножки) Усиленно готовлюсь к лету и буду очень довольна своим видом) Спасибо специалистам клиники, особенно Левону Робертовичу за доброделательность и исполнительность.

Отзыв в разделе Лазерная эпиляция бровей

Страницы

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10