Косметология

Пластическая хирургия

Лазерный пилинг лица и шеи

Лазерный фракционный пилинг («Fraxel», фракционный фототермолиз) – аппаратная процедура, совершившая настоящую революцию в сфере безоперационных технологий омоложения кожи лица и тела.

Глубина воздействия – до 1,5 мм.
Реабилитация – 1-2 дня
Эффект – в течении 10-30 дней
Воздействие на верхние слои эпидермиса.
Задачи: омоложение кожи,  улучшение состояния кожи.
Выравнивает цвет лица, возвращает тонус кожи, устраняет неровности кожи, стрии,мелкие морщины.
Рейтинг: ****
Связанная процедура: лазерная шлифовка.

В клинике «Арбат Эстетик» лазерный пилинг осуществляется на современном аппарате Fraxis с регулируемой интенсивностью излучения. Это позволяет нашим ведущим специалистам решать принципиально разные задачи в ходе осуществления услуги для каждого пациента.

Мы приглашаем вас в свою клинику эстетической медицины, чтобы продемонстрировать вам все объективные достоинства фракционного пилингового омоложения.

Основная цель фракционного пилинга – частичная деструкция клеточных структур кожи (порядка 30%) для их дальнейшего интенсивного обновления и омоложения.

Ускоренный процесс регенерации способствует сглаживанию мелких мимических и сетчатых морщин, устранению рубцовых изменений, выравниванию тона и микрорельефа кожи. Целостность поверхности эпидермиса при этом не нарушается , что существенно сокращает и облегчает реабилитацию после сеанса. В отличие от лазерной шлифовки, восстановительный период после фракционного пилинга продолжается не более 1-2 дней. 

Любые риски, связанные с ожогами и другими деструктивными изменениями кожного покрова, полностью исключены. 

Курс поверхностных или срединных лазерных пилингов будет давать лучший результат, чем однократная глубокая шлифовка.

Усиление продукции фибриллярных белков коллагена и эластина, а также укрепление, подтягивание и «упорядочивание» их волокон – второй важный эффект процедуры. Благодаря ему достигается повышение упругости, эластичности и сократительной способности кожи. Это обеспечивает качественную профилактику возрастных изменений, включая гравитационный птоз мягких тканей.

Несмотря на мягкость и деликатность воздействия, фракционный пилинг одинаково результативен как на молодой, так и на зрелой коже. Несмотря на то, что он показан преимущественно пациентам с начальными признаками старения , эффект омоложения выражен и у лиц старших возрастных категорий.

Показания к проведению процедуры

Любые манипуляции в эстетической медицине обладают в основном субъективными показаниями. Традиционно к процедуре обращаются пациенты, заметившие первые признаки старения на своем лице и теле. Их задачей становится предотвращение их прогрессирования в дальнейшем, а также мгновенное визуальное «освежение» кожи.

Основные показания к фракционному пилингу:

  • Мелкие заломы и морщины (сетчатые, мимические, структурные);
  • Углубление возрастных борозд и складок;
  • Обезвоживание кожного покрова на лице, шее и в зоне декольте;
  • Снижение естественного тургора кожного покрова;
  • Неравномерность рельефа кожи на лице;
  • Расширенные поры;
  • Следствия угревой болезни (постакне);
  • Рубцовые изменения (атрофические и гипертрофические);
  • Серость, желтушность, землистость цвета лица;
  • Гиперпигментация;
  • Мелазмы (хлоазмы);
  • Гиперкератоз;
  • Стрии (растяжки) любой этиологии;
  • Общее ухудшение качественных характеристик кожи (слабость, вялость, «пастозность», отечность, шелушение, неравномерность тона).

Необходимое количество сеансов рассчитывается в индивидуальном порядке после очной консультации , в ходе которой врач определяет тип кожи, разновидность старения, специфику и силу проявления косметических дефектов.

Приемлемо комбинировать процедуру фракционного пилинга с другими косметологическими услугами. Особенно яркий эффект достигается при его сочетании с PRP-терапией ( плазмотерапией), игольчатым RF лифтингом и  RF-лифтингом (радиоволновой подтяжкой).

Достоинства фракционного омолаживающего пилинга

Ключевые преимущества фракционного пилинга кроются в следующих факторах:

  • Практически полная безболезненность процедуры;
  • Отсутствие рисков травматизма, инфицирования и кровотечений;
  • Доступность проведения процедуры при любом типе кожи (даже если она сухая, истонченная и гиперчувствительная);
  • Универсальность (процедура осуществляется на любых участках лица / тела и в любом возрасте; эффект оказывается одинаково выраженным при любых проблемах);
  • Возможность выполнения шлифовки на уязвимых участках (веки, назолабиальный треугольник, шея, зона декольте);
  • Отсутствие необходимости в специфическом уходе после сеанса;
  • Кратковременная реабилитация (длительность составляет всего 1-2 дня, а восстановительный период после классической лазерной шлифовки продолжается не менее 5-7 дней);
  • Фиксированный и пролонгированный результат процедуры.

По этим причинам большинство грамотных и талантливых косметологов предпочитают рекомендовать именно эту процедуру безоперационного омоложения своим пациентам.

Проведение процедуры

Процесс проведения фракционного пилинга достаточно прост, а длительность одного сеанса составляет в среднем 30-40 минут, в зависимости от площади обработки.

Процедура выполняется по следующему протоколу:

  • Контрольная консультация со специалистом (составление плана задач, оценка текущего состояния кожи, исключение абсолютных противопоказаний);
  • Очищение и обеззараживание кожи в месте предполагаемого воздействия;
  • Обеспечение аппликационной анестезии кремом на основе лидокаина «Эмла» (по желанию клиента);
  • Непосредственная обработка лазером;
  • Нанесение успокаивающего крема или маски;
  • Дача рекомендаций по уходу в процессе восстановления.

При назначении нескольких сеансов фракционного пилинга интервал между процедурами рассчитывается персонально.

Актуальную стоимость уточняйте в разделе "прайс-лист".

Лазерный пилинг или фракционное омоложениеСтоимость, руб.
Веки  8 000,00
Декольте  12 000,00
Лицо+Шея+Декольте  45 000,00
Лицо  30 000,00
Лицо+шея/декольте  40 000,00
Шея  10 000,00
лицо+веки  35 000,00

 



Запись на бесплатную консультацию

Записаться

Как можно получить скидку?

Спасибо!

Инофрмация отправлена администраторам клиники!

Реабилитация после фракционного омоложения

Фракционный пилинг не предполагает сложной реабилитации. Но некоторые ограничения в восстановительном периоде все же актуальны.

Постарайтесь отказаться от естественной и искусственной инсоляции на месяц, особенно если ваша кожа чувствительна. В весеннее и летнее время года используйте косметику с высоким солнцезащитным фактором (SPFне менее 30-40).

Использовать декоративную косметику допустимо уже на следующий день после сеанса. Единственное условие – она должна быть качественной (не комедогенной). Желательно ежедневное нанесение кремов, сывороток или флюидов с эффектом интенсивного увлажнения.

В течение 1-2 недель после сеанса старайтесь воздерживаться от механической эксфолиации кожи – не применяйте скрабы, гоммажи и скатки.

Благотворный результат процедуры достигнет пика своей выраженности примерно через месяц. С каждым сеансом эффект будет накапливаться. Омолаживающее действие курса процедур стабильно сохраняется в течение 7-10 лет.

Звоните в клинику «Арбат Эстетик» и записывайтесь на прием к нашим специалистам!

Не забудьте поделиться с друзьями:

Вопросы и комментарии:

Задать свой вопрос
Скрыть форму

Оксана, 16/05/2017

А помогает ли лазерный пилинг при борьбе с рубцами на лице?

Оксана, здравствуйте! Обычно для эффективного устранения рубцов на лице применяют лазерную шлифовку - при шлифовке лазер глубже проникает в кожу, воздействие более мощное. 

Пилинг же - это процедура для комплексного воздействия: входит в состав многоуровневого омоложения или применяется самостоятельно при начальных стадиях возрастных изменений лица.