Косметология

Пластическая хирургия

Аппаратное омоложение

​Знаете ли вы, что в косметологии с октября по февраль – активный сезон омоложения кожи? В этот период – минимальная солнечная активность, что позволяет применять достаточно агрессивные и самые эффективные процедуры, чтобы вернуть коже здоровый и, главное, ровный цвет и молодую упругость.

Подтянуть кожу, запустить процессы омоложения, выровнять цвет кожи, избавиться от мелких морщин – вот какая задача стоит перед нами до весны.

Раньше для достижения нужного результата предлагали RF-лифтинг, фотоомоложение и пилинги. Сейчас есть много аппаратных процедур, которые помогают более эффективно и менее травматично провести зимнее омоложение.

Все описанные ниже процедуры имеют период реабилитации, а самое главное – однозначное противопоказание к воздействию активного ультрафиолета. Именно поэтому важно проводить их осенью и зимой!

Обращаем ваше внимание, что на ряд процедур возможны скидки.  Оставьте заявку и наши администраторы вам расскажут про скидки и акции!

Начнём с главного – вашему лицу нужен лифтинг!

Даже если у вас нет возрастных опущений кожи (птоза) и вам кажется, что кожа в хорошем состоянии, это не значит, что не о чем беспокоиться. После 25 лет выработка коллагена и эластина в клетках кожи замедляется. Коллаген и эластин – белки нашей кожи – отвечают как раз за эластичность и упругость эпидермиса и дермы. Мелкие морщины – первый признак того, что с тургором кожи что-то не так.

Как же получить лифтинг кожи? Надо вернуть коже упругость и заставить её подтянуться. Сделать это можно только запустив процессы неоколлагенеза.

Обычно для этого проводят процедуры RF лифтинга – при помощи радиоволнового излучения нагревают кожу, коллаген сжимается и вызывает лифтинг-эффект в зоне воздействия. Эта процедура воздействует только на существующий коллаген и мы тоже проводим её при начальных стадиях возрастного старения. По сути это – стимуляция вашей кожи. Аналогичной является процедура фотоомоложения – нагрев кожи происходит под действием световых вспышек.

Но чтобы запустить образование нового эластина и коллагена, коже нужно нанести травму, разрушить весь коллагеновый каркас (не хотелось бы!), или часть его (да, это лучше!). И тут на сцену выходят микроигольчатый RFлифтинг и лазерные шлифовки.

Суть микроигольчатого RF лифтинга – прогрев происходит не пластинками насадки, прислонённой к коже, а через микроиглы, проникающие в кожу. Прогрев изнутри!

Проникая в дерму (от 0,5 до 3 мм) иголочки наносят ей микротравмы, нарушая в местах проколов тот самый коллаген-эластиновый каркас. И ещё нагревают окружающие ткани при помощи RF излучения! Эта стимуляция гораздо выгоднее и эффективнее обычного RF воздействия. 

Кожа реально омолаживается, становиться упругой, сглаживаются мелкие дефекты (морщины и неровности).

Однако помните, аппараты игольчатого RF лифтинга бывают разные. Мы советуем тщательно выбирать как косметолога, так и аппарат.

Лазерные шлифовки действуют по тому же принципу – мы применяем горячий углекислотный лазер (СО2 лазер), который «выпаривает» кожу тонкими «колодцами», нагревая окружающие ткани, воздействуя на кожные белки.

Стоимость от которой невозможно отказаться.

Специально под сезон омоложения мы разрабатываем гибкую систему скидок.

Почему же это лучше, чем классические пилинги?

Самое главное во всех этих аппаратных методах то, что воздействие происходит не на всю поверхность кожи, а на определённые точки, оставляя между ними неповреждённые участки. Такой метод работы называется фракционным!

Фракционное воздействие – метод, при котором лучи лазера или иголочки аппарата проникают в кожу точечно, не затрагивая при этом соседние области. Более эффективный способ, чем тотальное воздействие на всю кожу.

Любой пилинг – это тотальное «сжигание» всей поверхности кожи. Да, пилинги менее дорогие, и мы их также проводим нашим пациентам, однако по самому воздействию – новейшие аппаратные процедуры более управляемые. К примеру, для нежной кожи вокруг глаз на аппарате можно выставить менее агрессивные параметры воздействия, чем для области лба или щёк.

Доказано, что восстановление после лазерных пилингов и шлифовок проходит быстрее и легче , чем после классических пилингов. Неповреждённые участки помогают соседним областям быстрее восстановиться.

Убираем неровности рельефа лица

Всё вышесказанное относится и к возможности убрать «рябь» на лице. Обычно, пациенты приходят с жалобами на «рыхлую» кожу – это также признак нарушения коллаген-эластинового каркаса. Часто в диагноз добавляются нарушения работы сальных желёз, а иногда воспалительные процессы.

Лазерные процедуры обладают антибактериальным эффектом, в отличии от тех же пилингов и RF процедур.

Для коррекции неровностей лица может потребоваться несколько процедур, которые обойдутся пациенту гораздо дороже, чем пилинги. Однако, результат того стоит!

Для избавления от рубцов постакне, возрастных и прочих неровностей рельефа кожи в первую очередь применяют лазерные шлифовки и пилинги (конечно фракционные!). По усмотрению врачей-косметологов, могут быть также назначены: сопроводительные мезотерапевтические процедуры, плазмотерапия, а также классические RF процедуры.


Результат комплексного применения игольчатого RF лифтинга и лазерной шлифовки после 1 процедуры.

Гиперпигментация, неравномерный цвет лица – как исправить это?

Сверху нашу кожу покрывает эпидермис – верхний слой кожи, который должен её защищать. Легкие классические пилинги как раз предназначены для «снятия» эпидермиса (или верхнего его слоя). Гиперпигментация – самый частый дефект нашей кожи – проявляется именно в эпидермисе. Вспомните – со временем загар «смывается» - это сходит эпидермис, те клетки, в которых активно образовывался меланин.

Для коррекции темных пятен на коже её бесполезно колоть микроиглами и «жечь» лазером – в этих случаях применят фотоомоложение IPL. Световая энергия «прижигает» участки повышенной пигментации и они сходят через несколько дней, а на их месте образуется новый слой кожи без пигмента.

Тотальное омоложение кожи – куда спешить?

Современные косметологи отказываются от агрессивных методов прошлого века – новейшие эффективные аппараты помогают достигать результатов с более сжатые сроки и с более лёгким периодом реабилитации. Однако, не стоит затягивать с принятием решения – к весне, к периоду появления активного солнца, ваша обновленная кожа должна окрепнуть и быть готовой защищать вас от ультрафиолета и летних температур. 

Классический период реорганизации кожных компонентов варьируется от 40 до 60 дней, хотя очевидный визуальный эффект наблюдается уже через 15-20 дней после проведения последней процедуры. Таким образом, если вы хотите встретить новый год помолодевшими, а в марте наслаждаться первыми тёплыми лучами солнца, пройти процедуры омоложения кожи нужно в ноябре-декабре.

Оставляйте заявку, наши косметологи проконсультируют вас по всем вопросам!



Запись на бесплатную консультацию

Записаться

Как можно получить скидку?

Спасибо!

Инофрмация отправлена администраторам клиники!

На ряд процедур омоложения у нас подготовлены акции, обязательно посетите этот раздел нашего сайта, кликнув по ссылке.