Аппарат INMODE

​Аппарат INMODE – новая универсальная база, применяемая в различных целях эстетической медицины. Насадки аппарата позволяют эффективно проводить различные косметологические процедуры – от эпиляции до безоперационной подтяжки мягких тканей.

Самым популярным направлением в применении INMODEслужит фотоомоложение, которое обеспечивает коже ровный тон и однородную структуру. Кроме того, с помощью устройства можно выполнять революционную процедуру – аппаратное омоложение интимной зоны, не имеющее аналогов в прошлом.

Насадка INMODE Lumecca: омоложение импульсным широкополосным светом

Фотоомоложение импульсным широкополосным светом (IPL) – процедура, направленная на значительное повышение качественных характеристик кожи. Ее главные задачи – полная ликвидация пигментных пятен и сосудистых дефектов (куперозной сетки). Помимо этого, фотоомоложение обеспечивает результат, схожий с результатом целевого термолифтинга. Кожа становится гладкой, подтянутой и упругой, приобретает «сатиновую» текстуру, выравнивает цвет и рельеф.

Всем известно, как выглядит здоровая кожа: для нее характерны узкие и чистые поры, внутреннее «свечение», красивый равномерный оттенок. Подавляющее большинство пациентов попадают на процедуру фотоомоложения именно из-за жалоб на неровный тон кожи. Проблема неровного цвета, в свою очередь, провоцируется пятнами постакне (темные пятна на месте угревых высыпаний), гиперпигментацией – возрастной, гормональной и «солнечной», а также расширением подкожных сосудов.

Процедура фотоомоложения на аппарате INMODEс насадкой Lumecca борется со всеми перечисленными дефектами в комплексе. Ее отличительная особенность – возможность устранения и пигментных, и сосудистых дефектов в рамках одного сеанса. Клетками-мишенями для светового потока служат гемоглобин, оксигемоглобин и меланин. Кроме того, насадка воздействует на воду, содержащуюся в тканях, нагревая ее до 40-45°С и стимулируя тем самым процесс неоколлагенеза – выработки и построения новых коллагеновых волокон.

Отличительные черты насадки Lumecca:

  • Высокая мощность и частота импульсов;
  • Вариативные опции, позволяющие индивидуализировать каждую процедуру и удовлетворять принципиально разные потребности пациентов;
  • Пригодность для работы с любым фототипом кожи (I-IV);
  • Охват большого участка кожи (10 мм на 30 мм);
  • Система контактного охлаждения, сводящая болевые и дискомфортные ощущения во время процедуры к минимальному порогу.

Благодаря спектральному диапазону волн, их оптимальной длине (515-1200 нм) и беспрецедентной пиковой мощности, насадка Lumeccaдля аппарата INMODEобеспечивает как минимум вдвое более стойкий и выраженный эффект по сравнению с предшественниками. Высокая плотность потока помогает охватывать достаточно крупные фракции кожи в одну «вспышку», а значит, процедуры проходят быстрее и действеннее.

Фотоомоложение насадкой Lumeccaна аппарате INMODEотличается многозадачностью. И хотя к процедуре обращаются в основном для коррекции локальных дефектов, она обязательно порадует вас своеобразными «бонусами».

Возможности фотоомоложения:

  • Устранение мелких и крупных пигментных пятен (первые исчезают буквально с первого сеанса), а также веснушек;
  • Рассасывание и осветление застойных пятен постакне;
  • Нейтрализация проявлений купероза (сосудистые сетки и звездочки);
  • Разглаживание тонких линейных морщин;
  • Сокращение глубоких структуральных борозд и складок (носослезные, носогубные);
  • Лифтинг дряблой кожи в верхней и нижней третях лица;
  • Общее уплотнение и укрепление мягких тканей;
  • Сужение и очищение пор;
  • Регуляция, нормализация и стабилизация выработки себума – кожного сала;
  • Ликвидация признаков фотостарения – обезвоживания, истончения, тусклости кожи.

Процедуру можно проводить как на лице, так и на теле – например, спине, зоне декольте, кистях рук.

У фотоомоложения на аппарате INMODE фактически отсутствует сезонность. Сосудистые дефекты могут безопасно устраняться даже в период активного солнца – поздней весной и летом. Работать летом можно и с пигментными пятнами, но при условии соблюдения пациентом ключевого правила реабилитации – использования кремов и сывороток с высоким значением SPF (не ниже 60).

Насадка Lumeccaперестраивает работу клеток кожи на генном уровне. Это способствует достижению глобальных результатов. С первых сеансов у пациента исчезают мимические и сетчатые морщины, «погрешности» кожного рельефа, пигментные пятна. Сразу после завершения короткой реабилитации вы заметите, что ваша кожа свежеет и сияет, приобретает здоровый внешний вид, восстанавливает эластичность.

Отдельным пунктом стоит выделить безопасность процедуры. Фотоомоложение на аппарате INMODE абсолютно атравматично. В процессе его проведения исключены ожоги и другие побочные явления. Насадка Lumeccaоснащена регулируемой контактной системой охлаждения, поэтому степень собственного комфорта может контролировать сам пациент, озвучивая врачу свои ощущения. Процедура безболезненна и не требует анестезии.

Насадка Votiva: уникальное устройство для интимного омоложения

Естественные процессы старения затрагивают все тело, включая интимные зоны. С возрастом женское влагалище изменяется под влиянием гормонального дисбаланса. Эстрогены, отвечающие в частности за нормальное функционирование половых органов, перестают вырабатываться в прежних объемах. Это ведет к тому, что слизистые оболочки женского влагалища перестают нормально увлажняться, мышечные ткани ослабевают, а иннервация эрогенных зон, включая точку G, притупляется. Перечисленные трудности могут дополняться возрастной и посттравматической (послеродовой) гипертрофией половых губ.

В нашей клинике представлено уникальное устройство – насадка Votiva для аппарата INMODE. Она представляет собой удлиненный датчик, вводимый непосредственно во влагалище с целью последующего объемного радиоволнового воздействия. Радиочастотная энергия используется насадкой Votivaв двух режимах – FormaVи FractoraV. Вариабельная конструкция насадки также позволяет выполнять фракционную коагуляцию тканей на глубине до 2,5 мм, что актуально для повышения эстетики больших половых губ, в том числе, их осветления.

Интимное омоложение насадкой Votiva на аппарате INMODE проводится в любом возрасте, но чаще к ней обращаются пациентки 35-40 лет, особенно после проблемных и трудных родов.

Процедура станет идеальным решением для тех, у кого наблюдаются следующие проблемы:

  • Опущение и ослабление стенок влагалища;
  • Деформации структур вульвы;
  • Гипертрофия половых губ (в том числе, на фоне родовых разрывов);
  • Снижение либидо;
  • Болезненность при половых актах, спровоцированная сухостью слизистых оболочек;
  • Снижение чувствительности интимных зон.

Аппаратное интимное омоложение является скорее лечебной, чем эстетической процедурой. Равномерный нагрев тканей влагалища активирует выработку эластина и коллагена, что подтягивает мышечные структуры по всему периметру. Также процедура способствует нормализации кровотока в женских половых органах, увлажнению слизистой, укреплению влагалищных стенок. Ее можно проводить в постменопаузальном периоде.

Интимное омоложение насадкой Votiva – это нежное, деликатное и результативное возвращение женского здоровья без рисков.

Мы регулярно обновляем оборудование в нашей клинике, чтобы наши пациенты могли первыми в Москве испытать на себе сенсационные инновации мировой эстетической медицины. Выбор конкретной процедуры осуществляют наши талантливые и компетентные косметологи, которые всегда готовы подарить вам молодость, здоровье и красоту.

← вернуться назад