Реабилитация

Расскажите друзьям:
Фото до и после
процедуры
Отзывы

Все процедуры по восстановлению хорошо зарекомендовали себя в ежедневной косметологической практике, проходят безболезненно и максимально комфортны для пациента.

Как правило, после пластических операций, таких как маммопластика, ринопластика, блефаропластика, липосакция, круговая подтяжка лица и других, врач рекомендует пройти восстановительные процедуры. Программа восстановления формируется исходя из вида операции и состояния пациента. План реабилитации каждый раз абсолютно индивидуален, общим же является доказанная эффективность методов и надежность оборудования. Все процедуры по восстановлению хорошо зарекомендовали себя в ежедневной косметологической практике, проходят безболезненно и максимально комфортны для пациента.

Плацентотерапия «Мэлсмон»

Для скорейшего восстановления после операции специалисты «Арбат Эстетик» рекомендуют курс плацентотерапии препаратом «Мэлсмон». Его воздействие активирует в организме естественные процессы обновления и регенерации, что позволяет сократить период реабилитации в 2–3 раза.

«Мэлсмон» разработан японскими учеными, применившими для обработки натурального материала новейшие биологические нанотехнологии.

Инъекции «Мэлсмона»:
• стимулируют регенерацию тканей,
• повышают активность клеточного и тканевого дыхания в 5–7 раз,
• положительно влияют на процессы метаболизма в клетках,
• оказывают антиоксидантное, противовоспалительное действие.

Терапия «Мэлсмоном» эффективна как до, так и после операции.
Он вводится внутримышечно в биологически активные точки организма, не затрагивая зону хирургического вмешательства.
В среднем терапевтический курс длится 2 недели и предполагает введение 1–2 ампул препарата два раза в неделю.

Ультразвуковая терапия

Высокочастотные ультразвуковые волны, генерируемые английским аппаратом для биостимуляции Futura Pro, воздействуют на ткани и активируют естественные процессы для их восстановления и заживления, способствуют рассасыванию послеоперационных рубцов.

Ультразвуковая терапия стимулирует лимофдренаж и кровообращение, благодаря этому уменьшается отечность, улучшаются локальные процессы обмена веществ, способствующие ускорению восстановления.

Процедуру часто используют для неинвазивного введения противоспалительных и обезболивающих препаратов.

Микротоковая терапия

Благодаря лимфодренажному эффекту от процедуры на американском аппарате BioUltimate Platinum происходит стимулирование восстановления функций клеток травмированных тканей. Микротоковая терапия позволяет справиться с застойными явлениями, добиться выраженного снижения отечности, укрепления стенок сосудов и стимулированию метаболизма в зоне операционного воздействия.

Благодаря лимфодренажному эффекту от процедуры на американском аппарате Bio Ultimate Platinum происходит стимулирование восстановления функций клеток травмированных тканей. Микротоковая терапия позволяет справиться с застойными явлениями, добиться выраженного снижения отечности, укрепления стенок сосудов и стимулированию метаболизма в зоне операционного воздействия.

Режимы микротоков соответствуют билогическим параметрам клеточных мембран, что делает метод высокоэффективным.

Светолечение

Процедура светового лечения с применением израильского аппарата iClear XL проводится для снижения отечности в области воздействия и восстановлению работы клеток тканей. Суть фотолечения заключается в генерации аппаратом комбинации ближнего инфракрасного и голубого диапазонов.

Такое воздействие обеспечивает эффективный лимфоток, улучшает микроциркуляцию крови, ускоряет заживление ран, оказывает противовоспалительный эффект.

Как правило, после пластических операций ринопластики, блефаропластики, увеличение груди, липосакции, эндоскопической подтяжки средней или верхней трети лица, круговая подтяжки лица и других, исходя из вида операции и состояния пациента после нее, лечащий врач рекомендует пройти восстановительные процедуры. План реабилитации каждый раз абсолютно индивидуален, общим же является доказанная эффективность методов и надежность оборудования.

Все методы хорошо зарекомендовали себя в ежедневной косметологической практике, проходят безболезненно и максимально комфортны для пациента.