Известный beauty блогер Елена Максуди побывала в клинике "Арбат Эстетик"

Известный beauty блогер Елена Максуди побывала в клинике "Арбат Эстетик" у доктора Левона Чахояна. Темой публикации BEAUTY TEST стала очень популярная в нынешнее время – контурная пластика, а именно, изменение размера или формы губ.

BEAUTY TEST: Контурная пластика губ

"Темой публикации BEAUTY TEST стала очень популярная в нынешнее время – контурная пластика, а именно, изменение размера или формы губ.

Я знаю, что многие из вас обвинят меня в безрассудном следовании трендам. :) Но, я также знаю, что среди вас немало тех, кто не раз подумывал о том, чтобы увеличить губы или изменить их форму, сделать их более сексуальными и соблазнительными ;)

Поэтому, я предлагаю отбросить все ханжество и вместе со мной разобраться в этой теме, оценить все плюсы и минусы, и развеять абсурдные стереотипы.

Честно признаюсь, я не новичок по части изменения формы своих губ. ;) Первый раз я увеличила их три года назад и ни сколько об этом не жалею. Дело в том, что от природы моя верхняя губа была недостаточно выразительна, на мой взгляд, а во время широкой улыбки от все души, она терялась в этой улыбке. Мне хотелось слегка увеличить объем, но так как существуют эстетические параметры соотношения пропорций верхней и нижней губы – 2:3, необходимо было изменить размер обеих губ. Я абсолютно не была против, естественно, не выходя за рамки здравого смысла :)

Тогда 3 года назад я начала колоть филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественным препаратом для человеческого организма и рассасывается без вреда примерно через 6-7 месяцев. Поэтому, теперь я просто поддерживаю объем и форму губ, посещая косметолога раз в 6-9 месяцев.

Как раз перед Новым годом я планировала мой следующий визит к косметологу, и одна знакомая рассказала мне о клинике Арбат-Эстетик и о том, что совсем недавно в нее перешел работать известный московский косметолог Левон Чахоян. Ранее он работал в другой клинике.

Левон Чахоян - косметолог, по образованию пластический хирург, закончивший ординатуру по пластической хирургии. Он много и успешно практиковал, но учитывая желание своих пациентов выглядеть более красиво и молодо без хирургического вмешательства, получил дополнительное образование в косметологии и по этой же специальности окончил ординатуру.

Левон Робертович - косметолог и пластический хирург в одном лице, что само по себе большая редкость.

Доверившись опыту и профессионализму Левона Робертовича, я решила посетить клинику «Арбат Эстетик». Доктор оказался милым и приятным в общении.

Первой задачей, которую я поставила перед врачом была – изменение формы и небольшое увеличение моих губ. О второй – я расскажу в следующем посте BEAUTY TEST.

Инъекции в губы достаточно болезненная процедура и перед началом, Левон Робертович нанес мне аппликационную анестезию, то есть специальную обезболивающую мазь. Также возможен более сильный вариант анестезии, как в стоматологии, но после него наступает анемия губ, которая сказывается на дикции.Я – ужасная трусиха и боюсь всяческих уколов, но даже мне такой вариант подходит только в кресле стоматолога. Инъекции в губы – это больно, но абсолютно терпимо, и аппликационной анестезии вполне достаточно.
После того, как подействовала анестезия, процесс начался.

Иногда требуется дополнительная коррекция формы губ, например, при недостаточном эстетическом эффекте (незначительное увеличение). Последующая процедура проводится примерно через 2-3 недели. В этом случае, обязательным условием является то, что дополнительная коррекция губ проводится тем же препаратом!

Состав препаратов на основе гиалуроновой кислоты, будучи родственным коже, растворяется примерно через 6 месяцев и, при этом, совершенно безвреден для кожи. Что еще раз доказывает, что контурная пластика - это самый простой и самый безопасный метод увеличения или изменения формы губ на сегодняшний день.

Также, хочу заметить, что данная процедура не всегда есть каприз по отношению к своей внешности, зачастую это является эстетической необходимостью. Всем нам хочется выглядеть красивыми и быть уверенными в себе ;) Но не стоит фанатично подходить к этому вопросу, во всем должна быть мера!

Я много общалась с подругами, знакомыми на тему увеличения губ и мне бы хотелось развеять один наиболее популярный стереотип и разрешить дилемму: что лучше силикон или гиалуронка?

Во-первых, силикон – бытовое понятие и как таковой его никогда никуда не кололи!
Во-вторых, под силиконом подразумевается биополимерный гель, который не биодеградируемый, то есть не рассасывается. Он значительно дешевле филлеров на основе гиалуроновой кислоты и его не надо периодически подкалывать для поддержания объема.

Выбор препарата в каждом случае индивидуален и зависит от ваших пожеланий. Все препараты на основе гиалуроновой кислоты безопасны. В моем случае был выбран препарат Surgiderm 24 XP для получения более четкого контура губ.

И в завершении мой вам совет, дорогие читатели: не стоит колоть в губы «силикон»! Вы не можете знать понравится ли вам результат и как поведет себя био-гель через много-много лет ;)
А также, помните, что успешный результат контурной пластики во многом зависит от профессионализма врача! Не экономьте на своем здоровье и красоте!

Будьте счастливы и уверены в себе!"

Источник блог Елены Максуди

Не забудьте поделиться с друзьями:

← вернуться назад

Читайте также:

Ещё по теме: