Косметология для молодых мам

Высококвалифицированные специалисты-косметологи клиники Арбат Эстетик грамотно подберут необходимые процедуры и обеспечат щадящее, деликатное восстановление после родов.

Клиника "Арбат Эстетик" предлагает широкий спектр косметологических процедур для молодых мам, позволяя максимально эффективно восстановить дородовую эстетику тела, избавиться от проблем, появившихся после родов, а также обеспечить решение специфических косметологических проблем.

Ребенок появился на свет – маме пора встрепенуться!

Для подавляющего большинства косметологических процедур беременность является абсолютным или относительным противопоказанием, особенно на поздних ее этапах. И будем откровенны: во время беременности и сразу после рождения ребенка собственная красота отходит на второй план.

Однако теперь совершилось долгожданное чудо, ваш ребенок появился на свет, пришло время позаботиться о своей красоте. Уже на третьем месяце после родов можно начать эффективное восстановление форм, утраченных за месяцы беременности. Высококвалифицированные специалисты-косметологи клиники "Арбат Эстетик" грамотно подберут необходимые процедуры и обеспечат щадящее, деликатное, но эффективное решение эстетических недостатков как лица, так и всего тела.

Решение специфических послеродовых проблем

В первую очередь отметим, что задача послеродового восстановления является комплексной, так как проблемы накапливаются достаточно долго, и решать их нужно комплексно, разработав целостный подход к лечению. Наиболее распространенными недостатками, которые мы поможем устранить, являются:

  • Растяжки. Кожа переживает существенные деформации в ходе вынашивания плода, потому теряет упругость и тонус. Мы применяем эффективные методики ( T-Shock-обертывание, озонотерапия, биостимуляция Futura Pro и ряд методик аппаратной косметологии). Современные методики вернут подтянутый силуэт живота, а также помогут улучшить состояние других проблемных зон.
  • Сосудистые сеточки. Из-за высокой нагрузки, которой подвергается женский организм, стенки сосудов теряют прочность, капилляры расширяются и появляются характерные неэстетичные «узоры» на коже. Мы поможем от них безболезненно и быстро избавиться, применяя самые современные методики, включая метод лазерной коагуляции сосудов Lumenis. Несколько сеансов – и о сеточках можно забыть.
  • Шрамы и рубцы. Распространенная ситуация для женщин, перенесших кесарево сечение, решается комплексной терапией: лазерная шлифовка и мезотерапия, а также специальные методики, позволяющие эффективно выровнять фактуру и тон кожи позволят заметно сгладить шрам и видимые последствия хирургического вмешательства.

Вернуть упущенный год!

Кроме специфических проблем, которые вызываются непосредственно беременностью и родами, за год отсутствия эффективного ухода эстетическое состояние лица и тела существенно ухудшается. Способствует снижению тонуса также гормональный шок организма и повышенная физическая нагрузка. Мы поможем справиться со следующими недостатками:

  • Морщины, возрастные изменения кожи. Широкий спектр методик инъекционной и аппаратной косметологии, в сочетании заботливым уходом позволяют избавиться от морщин и добиться молодого, сияющего внешнего вида кожи. Еще лучше, чем был до беременности.
  • Целлюлит и ухудшение состояния тела, появление дряблости . Отсутствие тренировок и специального ухода приводит к ухудшению эстетики тела, потому наша клиника предлагает широкий выбор методик для коррекции: от различных обертываний и методов биостимуляции до высокотехнологичных методик инъекционной косметологии, включая мезотерапию и озонотерапию тела.
  • «Усталая» и увядшая кожа с признаками недостатка питания. «Инъекции молодости», коктейль биологически активных препаратов, подобранных индивидуально по типу кожи, поможет быстро запустить в эпидермисе регенерационные процессы и добиться заметного улучшения.
  • Проблемы с кожей лица: ухудшение качества кожи, появление дряблости, потеря упругости: эти проблемы также решаются при помощи инъекционных и аппаратных методик.

Также мы предлагаем широкий спектр услуг, которые оказывают общий омолаживающий эффект: пилинги и микродермабразия, фотоомоложение, светотерапия и многое другое.

Запись к косметологу для составления плана восстановления!

Для каждой пациентки врач внимательно и тщательно подбирает пакет услуг, которые помогут быстро вернуть утраченную эстетику лица тела и обеспечить сияющую красоту, чтобы радость появления ребенка не омрачалась проблемами со внешностью.

Не забудьте поделиться с друзьями:

← вернуться назад

Вопросы и комментарии:


Читайте также:

Ещё по теме: