Похудение и коррекция фигуры: уникальная программа похудения для ленивых!

Современная косметология позволяет эффективно бороться с лишним весом - без изнуряющих диет и спортивных нагрузок! Конечно, если вы поможете себе и нашим косметологам и не будете злоупотреблять вредными привычками, а также станете вести активный образ жизни, то результаты придут значительно быстрее.

Но в целом - мы предлагаем профессиональный комплекс похудения "для ленивых"!

Любой человек, вне зависимости от возраста и половой принадлежности, мечтает об идеальной фигуре . На что только не идут люди, чтобы достичь желаемого результата. Они пьют травяные чаи, соблюдают строжайшие диеты, морят себя голодом, а некоторые даже рискуют лечь под скальпель пластического хирурга.

Мы рекомендуем комплекс процедур, направленных на эффективную коррекцию фигуры:

T-shoсk обертывание;

озонотерапия;

биостимуляция.

Несмотря на то, что эти процедуры сравнительно недавно появились на рынке, они уже смогли доказать свою эффективность и завоевать доверие профессиональных косметологов.



Запись на бесплатную консультацию

Записаться

Как можно получить скидку?

Спасибо!

Инофрмация отправлена администраторам клиники!

T-shoсk обертывания - основа методики эффективного похудения.

Новейшая процедура, применяемая для коррекции фигуры и похудения. Проводится с бандажным обертыванием.

Основана на комплексном воздействии лекарственных растений, уникальный комплекс которых был разработан ведущими фито-терапевтами.

Для проведения процедуры T-shoсk обертывания применяется специально разработанные гель и соль, в основе которых заложены уникальное сочетание более 30 растений. 

Уникальная процедура проводится в несколько этапов. Перед проведением первого сеанса производится обязательный замер тела в нескольких различных точках.

При проведении обёртывания кожные покровы обрабатываются гелем, который имеет ярко выраженный дренажный эффект. Финальный этап – обёртывание бандажом, который предварительно пропитан солевым раствором. Поверх бандажа на час одевается специальный комбинезон.

Какой эффект дает процедура T-shoсk обертывания.

1. Уже после первого сеанса уменьшаются объемы тела (до 20 см за один сеанс!).
2. Улучшается эластичность и упругость кожных покровов.
3. Нормализуется водно-солевой обмен.
4. Замедляется процесс старения.
5. Ускоряется процесс регенерации клеток.
6. Стимулируется деятельность лимфосистемы.

Основным преимуществом процедуры является её доступность для широкого круга пациентов!!!

Эту процедуру оценили многие наши пациенты, в том числе и звёзды шоу-бизнеса, к примеру теле и радио-ведущая Дарья Субботина!

Обратите внимание: 8 сеансов только T-shoсk обертывания и минус 1,5 размера одежды! И это без биостимуляции и озона!

Стоимость сеанса обёртывания - от 5500 рублей!  Узнайте о ценах и процедуре подробнее.


Озонотерапия

Эта косметологическая процедура пользуется большой популярностью у женщин, имеющих ярковыраженные жировые складки и мечтающих похудеть быстро и эффективно. Озон, воздействуя на жировые клетки, расщепляет их способствуя полному и скорейшему выведению жира из организма. 

Благодаря уникальной процедуре буквально за несколько процедур с проблемных мест уйдут лишние сантиметры, кожные покровы подтягиваются, становясь более упругими. Эффект будет заметен уже после проведения первого сеанса.

Озонотерапия является одним из самых эффективных методов профилактики и лечения целлюлита. Озон улучшает микроциркуляцию крови, способствует расщеплению подкожно-жировой клетчатки. В результате кожа подтягивается и становится упругой и эластичной.

Успех процедуры зависит от стадии и формы целлюлита.

Озон может вводиться в организм несколькими способами. 

Для оздоровления организма раствор, насыщенный озоном, вводится при помощи капельниц. Часто предлагают процедуры обдувания озоном, эффективно воздействует на организм и употребление внутрь водных растворов озона.

Справиться с излишками жира и целлюлитом помогут микроинъекции (посмотрите на фото проведения процедуры). При помощи шприцов под кожу вводится лекарственные вещества, насыщенные озоном. При необходимости одновременно может проводиться несколько микроинъекций.

Эффект после проведения курса инъекционной озонотерапии сравним с результатом после липосакциии. При этом озонотерапия не является хирургическим методом, а также отсутствует восстановительный период.

Благодаря озону в организме происходит ряд изменений.

1. Расщепляется жир.
2. Из клеток выводятся токсины.
3. Усиливается обмен веществ.
4. Ускоряется кровоток.
5. Активизируется движение лимфы.

Курс составляет от 5 до 15 процедур. Стоимость одной процедуры зависит от обрабатываемой зоны: к примеру, две зоны (живот,талия) - стоят всего 2500 рублей.


Биостимуляция - самая крутая процедура!

Высокоэффективная инновационная методика, в основу которой было заложено уникальное воздействие электрического тока на ткани организма. 

Стимуляция активизирует естественные физиологические процессы.
Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная методика (посмотреть), исходя из индивидуальных особенностей организма. Во внимание принимаются такие факторы, как:
• пол;
• возраст;
• рост;
• уровень активности;
• стиль жизни.

Исходя из этих показателей и поставленных задач и составляется программа.

Биостимуляция скрывает в себе практически безграничный диапазон возможностей. При помощи этой методики производится коррекция фигуры - уменьшаются объемы, уходит лишний жир, укрепляются мышцы, формируются контуры, уменьшаются жировые отложения, повышается тонус мышц, наблюдается подтяжка кожи.

Процедура незаменима для спортсменов. С ее помощью в разы увеличиваются силы и выносливость мышц. Позволяет быстрее восстановиться после изнурительных тренировок, что особо важно перед соревнованиями.

Биостимуляция широко применяется в процессе детоксикации. Улучшает кровообращение и циркуляция лимфы, способствует скорейшему выведению из организма продуктов полураспада.

Стоимость любой 25-минутной программы, ориентированной на снижение объёмов и похудение - всего 2000 рублей! Вы должны это попробовать!

Эффективность данной программы против целлюлита достигает 98%! Общее похудение - цикл из 5-8 сеансов убирает 2-3 размера одежды!

В любом случае, каким-бы методом вы не решили воспользоваться, необходимо твердо уяснить, что добиться желаемых результатов, коррекция фигуры при помощи аппаратной косметологии, должна проводиться опытными специалистами. 

Без должных знаний и умений эти аппараты не только не принесут никакой пользы, но и могут нанести вред человеческому здоровью.

← вернуться назад

Читайте также:

Ещё по теме: