Фракционное лазерное омоложение, новейший фракционный лазер СО2

Избавиться от признаков старения, рубцов постакне и застойных пигментных пятен можно всего за полчаса! О преимуществах новейшего аппаратного омоложения и действии фракционного лазера СО2 рассказывают эксперты клиники «Арбат Эстетик».

Фракционное омоложение СО2 лазером: свойства и цели применения

Процедуры фракционного воздействия (шлифовка, пилинг, дермабразия) базируется на избирательном воздействии излучения на изолированные и отдельные участки кожи – фракции. Поскольку компоненты поверхностного слоя кожи (вода и хроматофоры) активно поглощают световые импульсы, эффект "испарения" (вапоризации) и абляции эпидермиса наступает мгновенно. 

В клеточных структурах происходят «микровзрывы», вследствие которых поврежденные участки ткани испаряются и со временем замещаются новыми – здоровыми, свежими и эластичными.

Преимущество фракционного СО2 лазера заключается в том, что его луч проникает на строго заданную глубину в строго заданной точке, не повреждая дерму и не обжигая соседние ткани. 

Этот вид омоложения гораздо эффективнее классических пилингов и радиочастотных лифтингов!

Целенаправленное воздействие светового излучения влечет за собой этапы абляции, коагуляции и биологических фотоэффектов.

В клинике «Арбат Эстетик» применяется ультрасовременная лазерная система Fraxis Duo, которая славится результативностью и универсальностью.

С ее помощью осуществляются следующие процедуры:

Большинство эстетических дефектов, вызванных болезнями и старением кожи (подкожных тканей), многие косметологи до сих пор стараются ликвидировать химическими пилингами, хотя сегодня эти процедуры уже устарели. 

Процедуры, проводимые с использованием фракционного лазера, обладают существенными преимуществами в сравнении со срединными пилингами.

Преимущества лазеротерапии на аппарате FraxisDuo

Омоложение с применением фракционного лазера FraxisDuo имеет неоспоримые достоинства:

  • Мгновенный эффект; 
  • Контролируемое и щадящее воздействие;
  • Минимизация риска побочных эффектов, включая гиперпигментацию;
  • Отсутствие осложнений в виде формирования демаркационных линий и рубцов;
  • Сохранение и преумножение защитных функций эпителия;
  • Упрощенная реабилитация;
  • Фиксация и пролонгация результата.

Аппарат FraxisDuo уникален без малейшего преувеличения. Большинство столичных косметологов при лазерном омоложении применяют устаревшее оборудование, отличающееся готовыми предустановленными режимами. Это – характерная особенность недорогих установок.


Работая с FraxisDuo, косметологи клиники «Арбат Эстетик» могут варьировать опции и параметры в каждом индивидуальном случае.

Настройки системы могут меняться в зависимости от фототипа кожи, выраженности проблем и конкретных задач. Ошибки в подборе опций, которые часто встречаются при работе с устаревшим оборудованием, приводят к различным негативным последствиям, начиная от возрастания длительности реабилитации и заканчивая выраженными побочными явлениями.

Обязательно нужно сказать про комплексность аппарата Fraxis - почему, собственно, "Duo"? 

Сочетание в одном аппарате фракционного воздействия игольчатого RF с новейшим СО2 лазером открывает новую эру в аппаратном омоложении! Посмотрите и оцените специальную программу, которая доступна пациентам только на аппарате Fraxis и только в клинике "Арбат Эстетик" - фракционное многоуровневое омоложение.

Лазерные шлифовка и пилинг: есть ли разница?

Разница между лазерной шлифовкой и лазерным пилингом существует, несмотря на распространенные стереотипы и обобщения.

Лазерное омоложение, вне зависимости от подвида процедуры, действительно устраняет схожие дефекты. Однако пилинг отличается от шлифовки глубиной воздействия и степенью преобразований. Если в случае выраженных возрастных изменений поверхностный пилинг окажется малоэффективным, полноценная шлифовка гарантированно устранит большую их часть. 

С другой стороны, «увлекаться» возрастными процедурами с молодости не стоит – это может привести к обратному действию. Молодой женщине хватит классического лазерного пилинга, чтобы освежить кожу и «стереть» с лица первые признаки увядания.

Несмотря на безопасность фракционного лазера СО2, процедуры омоложения на нем относятся к сезонным (зимним). Желательно обращаться к ним поздней осенью или зимой, когда активность ультрафиолетового излучения минимальна. 



Записаться на процедуру по акции!

Записаться

Как можно получить скидку?


Спасибо!

Информация отправлена администраторам клиники!

Теоретически пройти лазерное омоложение можно и летом, но лишь в том случае, если вы готовы находиться дома весь период подготовки и реабилитации.

Лазерное омоложение или кислотный пилинг: что выбрать?

Из-за неглубокого воздействия на слой эпидермиса, легкий поверхностный пилинг мы рассматривать не будем - это исключительно уходовая процедура.

Лазерное воздействие принято сравнивать со срединным пилингом. Как правило, этот вид пилинга проводится кислотой. Это гораздо менее контролируемое воздействие, нежели лазерная терапия. Исход процедуры пилинга во многом зависит от корректности предварительной диагностики, полноценности подготовки, индивидуальных особенностей кожи пациента.

Пилинг фракционным лазером позволяет варьировать глубину проникновения и интенсивность воздействия в зависимости от персональных данных пациента. 

В случае с фракционным термолизом исключены распространенные последствия кислотного пилинга (гипо- и гиперпигментация, ожоги и др.).

Любой химический пилинг предполагает потенцирование на травму, поэтому сокращение кожи наступает отсрочено , а процесс регенерации нацеливается преимущественно на заживление поврежденных тканей. 

Фракционный лазерный пилинг ведет к моментальной вапоризации влаги и сокращению кожи, на фоне чего восстановление начинается сразу. Кроме того, стимулируется неоколлагенез – продукция фибриллярных белков коллагена и эластина в структурах дермы. Это ведет к уплотнению кожи, повышению ее сократительной способности, возвращению естественного тургора.

Еще одно достоинство лазерного омоложения перед химическим пилингом – локальная обработка. Лазер воздействует точечно только на нужное количество точек на коже при незатронутых соседних областях.

Количество точек воздействия, их плотность, рисунок и прочие параметры могут подбираться врачом индивидуально.

Кислота же, при химических пилингах, охватывает всю поверхность лица, образуя демаркационные зоны. Это негативно сказывается на последующем восстановлении и общем эффекте, увеличивает период реабилитации.

Варианты фракционной сетки лазерного аппарата Fraxis Duo

Не забудьте поделиться с друзьями:

Восстановление после фракционного термолиза более комфортно. А вот реабилитация после трихлоруксусного пилинга проходит значительно тяжелее – на коже формируется плотная корка (струп), которая зудит и тяжело отторгается. После аппаратной шлифовки наблюдаются лишь тонкие корочки, которые отходят самостоятельно спустя 6-8 дней без каких-либо раздражающих ощущений. В периоде заживления пациент может заметить только легкую стянутость кожи и шелушение.

Показания к лазерному пилингу и лазерной шлифовке

Омоложение с помощью фракционного лазера СО2 оказывается полезным при следующих эстетических несовершенствах:

  • Мелкие сетчатые и мимические морщины;
  • Углубленные структурные борозды и складки;
  • Гиперпигментация;
  • Гиперкератоз;
  • Телеангиэктазия (сосудистая дисхромия или куперозная сетка);
  • Постакне;
  • Гипертрофические и атрофические рубцы средней выраженности;
  • Неравномерность тона и микрорельефа кожи;
  • Обезвоживание и шелушение;
  • Расширенные поры;
  • Дряблость и «пастозность» кожи, утрата природной эластичности, истончение.

При условии прохождения полноценного курса процедур и соблюдения рекомендаций косметолога в реабилитационном периоде, полученный результат зафиксируется на 4-7 лет.

Стоимость проведения процедур

Стоимость проведения Фракционных лазерных процедур в зависимости от различных зон обработки, вы можете узнать в нашем разделе "Цены".

Эффекты лазерного омоложения

В результате лазерного омоложения вы заметите следующие положительные изменения:

  • Сглаживание морщин (мимических и возрастных);
  • Равномерность оттенка и рельефа кожи на лице;
  • Повышение плотности и упругости кожи;
  • Ликвидация застойных пятен и следов постакне;
  • Осветление пигментных пятен и веснушек;
  • Сужение и очищение пор;
  • Легкий лифтинг средней и нижней трети лица.

Восстановление эпидермиса происходит в течение суток после процедур омоложения на фракционном лазере СО2. Отшелушивание роговых фрагментов кожи завершается в среднем через неделю.

Мечтаете омолодить лицо на 5-10 лет и избавиться от мелких дефектов кожи? Предлагаем вам пройти процедуры лазерного омоложения на фракционном лазере СО2! Мы докажем вам, что вновь стать привлекательной можно без боли и длительного восстановления. Звоните в клинику «Арбат Эстетик» и записывайтесь на консультацию!

Записаться на консультацию к косметологу!

Не забудьте поделиться с друзьями:

← вернуться назад

Вопросы и комментарии:


Читайте также:

Ещё по теме: